Меню диеты на 20 дней

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 03-05-2013

Меню диеты на 20 дней

Первые ДВА дня надо будет поголодать. Разрешается выпить 1 литр нежирного кефира, разделив его на 4 порции. На ужин позволяется небольшой кусочек чёрного хлеба и 250 грамм томатного сока.

ТРЕТИЙ И ЧЕТВЕРТЫЙдни можно назвать белковыми.
На завтрак выпейте чашку кофе, съешьте кусочек чёрного хлеба, на который намазаны мёд и сливочное масло (по половине чайной ложки).

Обед: 250 грамм нежирного бульона, небольшой кусочек чёрного хлеба, 50 грамм отваренного мяса или рыбы, несколько столовых ложек зелёного горошка.

На полдник разрешается выпить чашку чая с ложкой мёда.

Ужин: два варёных яйца, 50 грамм ветчины, 50 грамм диетического мяса, 50 грамм сыра, кусочек чёрного хлеба, 250 грамм кефира.

ПЯТЫЙ И ШЕСТОЙ дни будут овощными.
Позавтракать можно двумя яблоками или двумя апельсинами.

На обед сделайте себе постный овощной суп, рагу из овощей или винегрет, съешьте кусочек чёрного хлеба.

Полдник: немного овощей на ваш выбор.

Ужин: любой овощной салат без майонеза, кусочек чёрного хлеба.

Далее продолжайте чередовать овощные и белковые дни. Голодных дней, кроме первых двух дней диеты, больше нет.

Когда через 20 дней вы закончите диету, то можете смело переходить на систему раздельного питания. Есть можно будет всё, но только понемногу. Творог желательно употреблять каждый день – не менее 200 грамм.

Алкоголь и сладкая газированная воды во время диеты категорически запрещены.

ОБЯЗАТЕЛЬНО : физические нагрузки 3 раза в неделю.Спортзал, бег или упражнения дома

Ваш отзыв


восемь − = 6