Лёгкий омлет с сыром

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 27-10-2012

Лёгкий омлет с сыром
Рецепт на 6 порций, в одной порции 163ккал.

яйца — 4 шт.
белки яичные — 4 шт.
сыр «Фета» — 0.5 стакана
небольшие сухарики или измельченный сушеный хлеб – 0,25 стакана
масло оливковое — 1 ст.л.
вода — 5 ст.л.
резанный зеленый лук — 0.25 стакана
измельченная зелень петрушки — 2 ст.л.
орегано — 1 ст.л.

1. В небольшой миске смешать яйца, белки и воду. Хорошо взбить. Посолить по вкусу. При желании можно добавить перец.
2. Хлебные крошки обжарить в оливковом масле в течение 1 минуты.
3. На сковороду вылить яйца, посыпать все сыром «Фета» и запекать в духовке в течение 15 минут.
4. Готовое блюдо перед подачей посыпать зеленью.

Ваш отзыв


семь + = 8