Лосось в фольге

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 24-02-2015

Лосось в фольге

Ингредиенты:
Филе лосося 800 г
Лимоны 1 штука
Вино белое сухое 1/2 стакана
Имбирь тертый 50 г
Чеснок 1 головка
Уксус 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сахар по вкусу

Приготовление:
1. Филе лосося промойте и поделите на четыре порции.
2. Очистите лимон и чеснок, протрите на мелкой терке или порубите в комбайне. Добавьте имбирь, уксус и вино, соль, перец и сахар. Разотрите до однородной массы.
3. Куски лосося натрите маринадом и оставьте в холодильнике на 2 часа.
4. Каждый кусок вместе с маринадом заверните в фольгу и запекайте в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.

Ваш отзыв


три + 9 =