ЛОСОСЬ С ГОРЧИЧНОЙ КОРОЧКОЙ

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 05-02-2017

ЛОСОСЬ С ГОРЧИЧНОЙ КОРОЧКОЙ

Ингредиенты:

560 г филе лосося (разрезать на 4 части)
1/4 чайной ложки соли или по вкусу
молотый перец по вкусу
1/4 стакана обезжиренной сметаны
2 столовые ложки горчичного порошка
2 чайные ложки лимонного сока
дольки лимона

Инструкции:

1. Разогреваем духовку до 180oC. Застилаем форму для выпекания листом фольги и смазываем ее оливковым маслом.
2. Помещаем кусочки лосося кожицей вниз. Приправляем солью и перцем. Смешиваем сметану, горчицу и лимонный сок в маленькой миске. Равномерно смазываем смесью кусочки лосося.
3. Форму с лососем накрываем сверху листом фольги и запекаем в течении 10 — 12 минут. Раскрываем рыбу и даем прожариться до появления аппетитной корочки. Подаем с дольками лимона.

Ваш отзыв


четыре + = 13