Легкий десерт «Арбузные дольки» из яблок и йогурта.

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 29-05-2012

Легкий десерт «Арбузные дольки» из яблок и йогурта.
На 100 г-119 ккал.
Состав:
Яблоко зеленое 2 шт,
Йогурт (без добавок) 200 г
Ягода(малина, клубника) 100 гр.,
Сахарная пудра (по вкусу)
Желатин 1 пакетик(20 гр.)
Шоколад дольки (зернышки)
Сок 1/2 лимона.
Приготовление:
Шаг 1.
Ягоды размять и перемешать с йогуртом. Туда же добавить лимонный сок и сахарную пудру. Желатин предварительно подготовить в соответствии с инструкцией, добавить к йогурту.
Шаг 2.
Яблоки разрезать пополам, и вырезать середину, так чтобы получились чашечки, полить соком лимона. Наполнить половинки яблок смесью йогурта и желатина, добаввить шоколадную стружку (зернышки арбуза) и убрать в холодильник до застывания.
Приятного аппетита!

Ваш отзыв


2 + = шесть