Курогрудь в овсянке

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 15-03-2015

Курогрудь в овсянке

На 100 грамм продукта:
Ккал: 107,1
Белки: 16,3

Углеводы: 6,5
Жиры: 1,9

Ингредиенты:
-филе курогрудей 400 гр;
-кефир 1% 200мл;
-овсяша мелкая, но требующая долгой варки 50гр;
-паприка, опционально;
-смесь из сухих трав;
-соль и специи по вкусу.

Способ приготовления:

1.Курогрудь промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми.
2. Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно больше часа.
3. Овсянку (если не удалось найти мелкую, то буквально секунду молем крупную, не доведите до муки) смешиваем с травами и паприкой.
4. Обваливаем груди в получившейся овсяной примочке и отправляем в заранее разогретую духовку, на протвене или в посуде, печем 20 минут при температуре 180 градусов.

Разнообразия, много разнообразия и приятного аппетита!

Ваш отзыв


восемь − = 7