Куриный суп с яичными блинчиками

1

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 02-10-2012

Куриный суп с яичными блинчиками

около 30 ккал на 100 г

Состав :
500 г куриного филе (или крылышек, голени и т.д.)
5 яиц
100 г лука
100 г моркови
соль
перец
оливковое масло

Рецепт приготовления:
Филе нарезать небольшими кусочками.
Залить 2.5 л воды, варить до готовности (я варила филе 20 минут после закипания).
Яйца (каждое отдельно) взбить, немного посолить.
Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, поджарить.
Перевернуть блинчик, и поджарить другую сторону.
Блинчики остудить, нарезать соломкой.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на средней терке.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, обжарить.(лук и морковь можно не жарить , будет более легкий вариант супчика)
В бульон добавить лук и морковь.
Следом добавить блинчики.
Посолить, поперчить по вкусу, варить 3-4 минуты.

Отзывов (1)

Отличный вариант супчика,недавно готовила почти такой же,только с галушками,муж был в восторге.Спасибо за рецептик.

Ваш отзыв


+ восемь = 11