Куриные желудки, жаренные с луком и соевым соусом

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 23-05-2015

Куриные желудки, жаренные с луком и соевым соусом
100 гр готового блюда содержат:
195 ккал
белки – 13,7 гр
жиры – 14,7 гр
углеводы – 2,4 гр

Состав:
1 кг куриных желудков
250 г лука
5 зубчиков чеснока
4 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. растительного масла
красный перец
соль

Рецепт приготовления

Желудки очистить от пленочки (если они не очищены), промыть и отварить в подсоленной воде в течение 35-40 минут после закипания.
Затем желудки остудить и нарезать кубиками.
Лук мелко нарезать.
Чеснок мелко нарезать.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
К луку добавить желудки, слегка обжарить.
Соевый соус смешать с водой в пропорции 1:4.
Влить соус к желудкам, добавить лук и чеснок.
Тушить 15-20 минут.
Готовые желудки посыпать зеленью.

Ваш отзыв


− 3 = шесть