Куриные рулетики с курагой.

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 16-11-2012

Куриные рулетики с курагой.
На 100 г-160 ккал.

куриное филе — 500 грамм
курага — 200 грамм
натуральный йогурт — по вкусу
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
зелень
орехи для панировки
Способ приготовления:

Курагу предварительно вымочить и обсушим. Куриное филе помоем, обсушим, нарежем небольшими кусочками и отобьем. Затем мясные кусочки посолим, поперчим и оставим на 1-2 часа.

После чего на каждый отбитый кусочек мяса выложим курагу и свернем в рулетики.

Готовые рулетики смажем йогуртом, обваляем в зелени и ореховой крошке, выложим на смазанный растительным маслом противень и поставим в духовку.
Запечем в предварительно разогретой духовке до 180-190 градусов до готовности и золотистой корочки. Приятного аппетита!

Ваш отзыв


9 + = десять