Куриные роллы с брокколи и сыром

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 15-03-2015

Куриные роллы с брокколи и сыром

Еще один способ разнообразить меню на основе привычной для всех поклонников фитнеса курятины. Здоровое питание может быть очень вкусным и деликатесным!

Ингредиенты:
Куриные грудки 4 шт.
Брокколи 1 шт.
Сыр по вкусу
Соль, кайенский перец, черный перец
Для соуса:
Молоко ½ стакана (125 мл)
Овощной бульон ½ стакана (125 мл)
Черный перец
Чесночный порошок

Приготовление :
Отварите брокколи в подсоленной воде в течение около 5 минут, процедите венчики и промойте их холодной водой. Разогрейте духовку до 200C. Кусочки куринной грудки поместите между двумя полиэтиленовыми пленками и отбейте их. Снимите верхнюю пленку и посыпьте мясо солью, кайенским и черным перцем (примерно по 1/8 чайной ложки каждого).

Нарежьте сыр на мелкие кусочки, поместите их на один край кусочка курицы. Затем добавьте около 3-4 столовых ложек брокколи поверх сыра. Используйте оставшуюся пленку, чтобы свернуть куриный кусочек в ролл. Обжарьте его примерно по 1 минуте с каждой стороны на сковородке, стоящей на бреднем огне.

Затем выпекайте при температуре 200С в течение 30 минут. Тем временем приготовьте легкий соус. Добавьте молоко, бульон, перец и чеснок в сковородку, где обжаривалась курица. Варите, помешивая, в течение около 5 минут. Выньте курицу из духовки, залейте соусом и подавайте!

Ваш отзыв


+ 9 = пятнадцать