Куриные грудки с томатами и базиликом

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 29-03-2015

Куриные грудки с томатами и базиликом

Состав:
Грудки куриные – 3 шт.
Помидоры – 3 шт.
Базилик – 60 гр.
Масло растительное – 3 ст. л.
Соль, специи.

Приготовление:
Филе промыть, обсушить бумажным полотенцем и сделать разрезы почти до конца.
Посолить и поперчить каждую грудку и разложить листочки базилика.
Сверху на базилик разложить кружки помидора.
Сложить грудки, чтобы внутри оставались помидоры с базиликом.
Аккуратно закрепить края зубочистками.
На разогретом растительном масле, с обеих сторон обжарить грудки.
Огонь лучше сразу отрегулировать, чтобы грудки не подгорали.

100 гр. готовых грудок содержат:
117 ккал
белки – 18,4 гр.
жиры – 4,4 гр.
углеводы – 1,1 гр

Ваш отзыв


семь + 7 =