Куриное филе в сливочно-грибном соусе.

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 02-11-2012

Куриное филе в сливочно-грибном соусе.

На 100 г 80 ккал

1 очищенную грудку (кусок филе)
грамм 250 свежих шампиньонов
несколько кусочков сухих белых грибов (предварительно замочить, воду сохранить)
0.5 — 1 стакан натурального йогурта
1 небольшую луковицу
подсолнечное масло, соль, перец

Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. в форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы. Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при (примерно) 170 градусах на 25-30 минут.
Приятного аппетита!

Ваш отзыв


+ три = 8