Куриная печень, жаренная с луком и болгарским перцем

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 02-04-2012

Куриная печень, жаренная с луком и болгарским перцем

Ингредиенты:
— 500 г куриной печени
— 300 г болгарского перца
— 150 г лука
— 5-7 веточек тимьяна (по желанию)
— соль
— перец
— оливковое масло

Рецепт приготовления:
1. Лук нарезать соломкой.
2. Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
3. Печень нарезать небольшими кусочками.
4. На оливковом масле обжарить лук.
5. Добавить печень, посолить, поперчить, перемешать.
6. Добавить перец, перемешать.
7. Добавить тимьян.
8. Тушить под крышкой, на среднем огне, в течение 15-20 минут.

Ваш отзыв


9 + = пятнадцать