Куриная пастрома.

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 03-10-2014

Куриная пастрома.
100 гр. готового блюда содержат:
116 ккал
белки – 21,4 гр.
жиры – 2,7 гр.
углеводы – 0,1 гр.

Состав:
куриное филе — 500 гр.
вода -1 стакан
соль — 2 ч.л.
растительное масло – 0,5 ст.л.
паприка молотая — 1-2 ч.л.
тертый мускатный орех — щепотка
чили (молотый) — по вкусу
чеснок (гранулированный) — 0, 5 ч.л.

Приготовление:
Куриное филе на ночь замочить воде с солью.
Вынуть и перевязать ниткой.
Приготовить смесь, смешав все ингредиенты.
Обмазать тщательно филе и выложить в форму.
Поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 15-20 минут.
Оставить мясо в духовке до полного остывания.
Перед подачей удалить нитки, нарезать мясо поперек.

Ваш отзыв


− шесть = 1