Куриная грудка, запеченная с апельсинами и шампиньонами

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 10-12-2012

Куриная грудка, запеченная с апельсинами и шампиньонами

Ингредиенты:
2 куриные грудки
1 апельсин
200 г свежих или 1 банка консервированных шампиньонов
100 г сыра
приправа карри

Приготовление:
Куриные грудки разделить на 2 части — у вас получится 4 филе. Филе обжарить на тефлоновой/керамической сковороде без масла по 2 минуты с каждой стороны. Посыпать приправой карри, кому надо посолить.
Нарезанные пластинками шампиньоны слегка обжарить. Апельсин очистить и разделить на дольки. Сыр нарезать тонкими ломтиками.
В смазанную маслом форму для запекания выложить обжаренные грудки.
На середину каждой грудки положить грибы, а по бокам дольки апельсина. Сверху уложить ломтики сыра.
Запекать при температуре 170-180 градусов 20-25 минут.
Приятного аппетита!;)

Ваш отзыв


+ восемь = 12