🔹Куриная грудка с овощами и творогом🔹

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 23-03-2016

🔹Куриная грудка с овощами и творогом🔹

🔸Итого на 100 грамм — 109 ккал:🔸 Белки- 21 🔸Жиры -/2🔸Углеводы — 3 🔸

Рецепт, который обязан быть в копилке тех, кто следит за фигурой! Ведь здесь целых 21 г белка и богатые витаминами овощи! Идеальное сочетание!

Ингредиенты:

● Куриная грудка 1,5 шт.
● Творог обезжиренный 200 г
● Зеленый горошек замороженный 150 г
● Цветная капуста 100 г
● Яйцо 1 шт.
● Приправа, соль

Приготовление:

Куриную грудку нарезать кубиками. Цветную капусту разделить на соцветия. Соединить все ингредиенты вместе, ложкой выложить в форму, готовить в духовом шкафу при температуре 200 г до золотистой корочки.

Ваш отзыв


− 1 = восемь