Кукурузные оладьи

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 11-09-2014

Кукурузные оладьи

Ингредиенты:
— 125 г муки
— 125 кукурузной муки
— 4 ст.л. сахарного песка
— 1 ст.л. разрыхлителя
— ¼ ч.л. соли
— 2 взбитых яйца
-325 мл молока
— 60 г сливочного масла
— 60 мл растительного масла

Приготовление:
1. Смешайте сухие ингредиенты.
2. Взбить яйца, молоко, растопленное сливочное масло.
3. Сухие ингредиенты объединить с жидкими; хорошо перемешать.
4. Выпекать оладьи на слегка смазанной маслом сковороде до румяной корочки с обеих сторон.

Ваш отзыв


девять − = 5