Креветки с овощами

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 10-08-2014

Креветки с овощами

Ингредиенты:
— 0,5 кг замороженных неочищенных креветок
— 200 — 250 г брокколи ( 1/2 упаковки замороженной)
— 1 большой сладкий красный перец
— имбирь
— чеснок
— лимон
— зеленый лук
— соевый соус
— растительное масло

Приготовление:
1. Креветки промыть и просушить салфеткой, очистить.
2. Очищенные имбирь и чеснок измельчить, зелень тоже мелко нарезать, овощи, если надо, так же разрезать на несколько частей, это и с замороженными можно сделать.
3. Разогреть вок (или толстостенную сковородку).
4. Первыми в ход идут креветки, как только закрутились и порозовели, добавить чеснок и имбирь, через минуту (продолжая помешивать) кладем овощи, еще пару минут – соевый соус, лимонный сок и последняя зелень.

Приятного аппетита!

Ваш отзыв


+ девять = 14