Котлеты из лосося с томатным соусом

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 29-03-2012

Котлеты из лосося с томатным соусом

Ингредиенты:
— 600 г. филе лосося
— 2-3 ст.л. лимонного сока
— 3 ст.л. мелконарезанной петрушки
— 50 г мелконарезанного зеленого лука
— 2 яйца
— 3 ст.л. творожного сыра
— 3 ст.л. панировочных сухарей
— 70 г измельченных кукурузных хлопьев
— соль, перец
— раст.масло
— Соус: 2 помидора
— 2 ст.л. майонеза
— 200 г сметаны

Способ приготовления:
1. Рыбу нарезать мелкими кубиками, полить лимонным соком, добавить петрушку, половину зеленого лука и посолить. Взбить яйца, смешать с творожным сыром и добавить в фарш, вместе с панировочными сухарями.
2. Влажными руками сформировать из фарша небольшие котлеты и обвалять их в кукурузных хлопьях. Разогреть на сковороде раст.масло и обжарить котлеты.
3. Помидоры мелко нарезать, смешать с майонезом, сметаной и зеленым луком, посолить.
4. Подавать котлеты с томатным соусом.

Ваш отзыв


1 + шесть =