Кокосовое печенье

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 13-03-2014

Кокосовое печенье

— 4-5 белков + 1/4 ч.л. соли взбить до пиков
— аккуратно всыпать 2 ст.л. льняной муки (каши), продолжать замешивать. Можно вместо льняной муки использовать любую другую. Она нужна для того, чтоб стружка склеилась.
— всыпать 100 гр кокосовой стружки (всего 17 гр углеводов)
— 1/2 ч.л. соды
— 5-6 таблеток сахзама растворить в 2 ст.л. воды и аккуратно влить
— красный острый перец, на кончике чайной ложки
— 1-2 ст.л. растительного масла
+ ванильный ароматизатор Dr.Oetker (можно и без него)

Получается густая масса. Выложить на стол, раскатать в колбаску. Чтобы не прилипала к столу, используйте льняную муку. Отрезаем от колбаски по небольшому кусочку, скатываем шарик и выкладываем на противень, на пекарскую бумагу.
Посыпатькунжутом и какао. Выпекатьна 180 градусах минут 10-15, пока печеньки не стали довольно твердыми.

Ваш отзыв


9 − восемь =