Китайский овощной салат.

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 25-10-2012

Китайский овощной салат.

На 100 гр. — 70 ккал.

Ингредиенты:

2 болгарских перца
2 помидора
1 огурец,
50 г твердого сыра
1 ст. ложка винного уксуса
1 ст. ложка оливкового масла
соль, перец — по вкусу

Инструкция:

Помидоры крупно нарезать. Перец порезать соломкой. Огурец начистить овощерезкой тонкими длинными пластинками. Сыр порезать кубиками, немного сыра потереть на крупной терке. Все перемешать. Посолить и поперчить. Заправить смесью винного уксуса и масла. Сверху посыпьте тертым сыром.

Ваш отзыв


− 5 = один