Киш с семгой и брокколи

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 30-07-2015

Киш с семгой и брокколи

220 ккал на 100 гр

Понадобится:
Для теста : 150 гр пшеничной муки
50 гр ржаной муки
50 гр масла
1 яйцо
1 / 2 чайной ложки соли
2 столовые ложки сметаны или молока
Для начинки : 100 гр семги
150 гр брокколи
100 гр сыра
100 гр йогурта без добавок
1 столовая ложка крахмала
50 гр творога
100 гр сметаны

Растираем масло с мукой и солью . Добавляем яйцо , сметану и вымешиваем тесто . Оборачиваем пленкой и в холодильник на 30 минут.
Натираем сыр , половину смешиваем с йогуртом , сметаной , крахмалом и творогом . Приправляем и солим по вкусу . Брокколи отваривает , даем стечь воде .
В разогретую до 180 градусов духовку ставим форму с тестом , тесто предварительно наколоть вилкой . Выпекаем 10-15 минут .
Раскладываем на дно сыр , заливаем смесью и раскладываем брокколи с семгой .
Ставим в духовку на 25 — 30 минут. Готовим , пока смесь не поднимется и не затвердеет.

Ваш отзыв


5 + = четырнадцать