Картофель зажаренный с чесноком

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 17-08-2012

Картофель зажаренный с чесноком
Ингредиенты для картофеля запеченого с чесноком
2 кг картофеля
2 средние красные луковицы
1 ч.л. сухого тимьяна
оливковое масло
соль, черный перец грубого помола
2-3 зубчика чеснока
Способ приготовления картофеля запеченого с чесноком
Картофель не очищая нарезать на 4 части. Каждую луковицу разрезать на 6 долек. Мелко порубить чеснок. Нагреть духовку до 220 градусов. В большом противене смешать картофель с остальными ингредиентами. Все ингридиенты, кроме картофеля, сперва смешать в отдельной посуде, а уже потом залить этим соусом картофель. Жарить, переворачивая время от времени лопаточкой, 1 час. Подавать горячим.
Приятного аппетита!

Ваш отзыв


9 + = двенадцать