Картофель, запеченный с яйцами

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 24-05-2016

Картофель, запеченный с яйцами

112ккал-100г

Ингредиенты:
картофель 8штук
масло сливочное 60граммов
яйца 4штуки
брынза 60граммов
молоко 3,4 стакана
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Картофель отварите в подсоленной воде, затем протрите горячим. Добавьте половину нормы масла, брынзу и молоко, перемешайте.
В формочку, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выложите полученную массу. Сделайте в ней углубление, сбрызните растопленным маслом. Выпустите в углубление яйцо, посолите и поперчите.

Запекайте при 180°С до готовности яйца.

При подаче оформите зеленью.

Приятного аппетита!:)

Ваш отзыв


2 − = один