Картофель запеченный с травами

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 23-09-2012

Картофель запеченный с травами
125ккал. на 100гр.
Картофель можно есть не часто, готовя его в кожуре и не смешивая с животными белками, а подавая с салатом из сырых овощей.

Вкусное постное блюдо.

Ингредиенты:
Картофель средний 6 шт.;
Лук репчатый 1 шт.;
Растительное масло 2 ст.л.;
Паприка пол ч.л.;
Куркума пол ч.л.;
«Прованские травы» смесь 1 ч.л.

Рецепт приготовления:

Помытый картофель разрезаем на 8 долек.

Для заправки добавить специи в масло и взбить вилкой.

Нарезанный картофель переложить в форму для запекания и перемешать с заправкой.

Лук нарезаем кольцами. Насыпать сверху картофеля.

Разогреваем духовку до 180С. Противень с картошкой помещаем на 45 мин в духовку. Картофель должен стать мягким. В процессе приготовления необходимо переворачивать несколько раз.

Приятного аппетита!

Источник: [club29171940|Диеты, рецепты, упражнения]

Ваш отзыв


− 5 = четыре