Капуста с рисом

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 12-04-2012

Капуста с рисом
на 100 г 83 ккал
Ингредиенты
рис круглый — 1 стакан(можно немного меньше)
капуста белокочанная — 500-700 г
лук репчатый — 1 шт
морковь — 1-2 шт
оливковое масло — 20 мл
зелёный лук — 2 росточка
чёрный перец (горошек) — 5-6 шт
кориандр,соль — по вкусузелень петрушки — пучок
томатный сок — 100 мл
Крупными кубиками нарезаем лук, морковь кружочками. На оливковом масле пассеруем до прозрачности лук, морковь и добавляем нарезанный мелко зелёный лук. Добавляем нашинкованную капусту. Капусты можно брать больше или меньше, в зависимости как вы любите. Когда капуста поджарилась добавляем томатный сок и специи. Уменьшаем огонь,перемешиваем. Добавляем рис.Добавляем воду — вдвое больше чем риса. И тушим до готовности.

Ваш отзыв


5 + восемь =