Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами.

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 07-03-2015

Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами.

Ингредиенты:
— 4 тушки кальмара, предварительно очищенных
— 5 средних яиц
— 300 г шампиньонов
— небольшой пучок укропа
— 150 г полутвердого сыра
— 1 ст.л. растительного масла
— соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:
1. Грибы нарезать пластинками, укроп мелко порубить, сыр натереть на терке.
2. В сковороде на среднем огне разогреть масло.
3. Положить грибы и жарить, помешивая, до мягкости, около 5 минут.
4. Разбить яйца в сковороду к грибам, добавить соль и перец.
5. Жарить, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3 минут.
6. Добавить нарубленную зелень и сыр, перемешать.
7. Нафаршировать яично-грибной смесью тушки кальмаров.
8. Заколоть зубочистками.
9. Смазать кальмаров растительным маслом, положить в форму и отправить в разогретую до 200 градусов духовку.
10. Запекать около 20 минут.
11. Охладить, нарезать ломтиками и подавать как закуску. Приятного аппетита!

Ваш отзыв


9 + четыре =