Кабачково-капустно-яичный разгрузочный день.

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 10-08-2012

Кабачково-капустно-яичный разгрузочный день.

Возьми 300 г кабачков, 400 г капусты, 2 яйца. Кабачки очисти от кожуры, нарежь небольшими ломтиками и слегка обжарь на растительном масле. Капусту мелко нарежь и добавь 1 чайную ложку уксуса. Яйца свари вкрутую. Съесть в 5 приемов.
Утром, в 9 часов — 100 г кабачков;
в 11 часов — 200 г капусты;
днем, в 14 часов — 100 г кабачков, 100 г капусты, 1 вареное яйцо;
в 17 часов — 100 г кабачков и 1 вареное яйцо;
вечером, в 19 часов — 100 г капусты.

Ваш отзыв


девять − 1 =