Кабачки, фаршированные творогом.

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 07-04-2012

Кабачки, фаршированные творогом.
62ккал на 100г

СОСТАВ:
кабачок — 2 шт.
творог — 250 г
сметана — 2 ст. ложки
яйцо куриное — 1 шт.
укроп — 25 г
сыр — 50 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для приготовления кабачков, фаршированных творогом, к творогу добавить сметану.

Перемешать.

Яйцо взбить.

Добавить к творогу.

Перемешать.

Укроп помыть, порезать и добавить к творогу.

Перемешать.

Сыр порезать брусочками.

Кабачки помыть и разрезать вдоль на две половинки. Ножом вырезать мякоть (из мякоти можно сделать оладьи из кабачков).

Половинки кабачка наполнить творожной массой.

Сверху на фаршированные кабачки положить брусочки сыра.

Для запекания кабачков, фаршированных творогом, их положить в форму или емкость для пароварки. Готовить фаршированные кабачки в пароварке 30-35 минут или запекать в духовке до готовности.

Кабачки, фаршированные творогом, подходят для завтрака или ужина.

Ваш отзыв


9 − = семь