КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 07-04-2016

КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ
Ингредиенты:

4 кабачка (около 250-300 г каждый)
600 г куриного фарша
2 зубчика чеснока
1 ч.л. смеси прованских трав
1/2 средней красной луковицы
цедра 1 лимона
соль и перец по вкусу

Приготовление:

1.Из кабачков при помощи чайной ложки выскребаем мякоть — должна остаться лодочка со стенками толщиной около 1 см или чуть меньше. Кладем лодочки на противень и солим.

2.Вынутую мякоть мелко рубим, добавляем к фаршу вместе с лимонной цедрой, натертым чесноком, мелко нарубленным луком, травами, солью и перцем.

3.Вымешиваем. Раскладываем в кабачки.

4.Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30-35 минут.

Подаем. Очень вкусно! Приятного аппетита!

Ваш отзыв


четыре − = 3