Худеем с удовольствием:

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 25-06-2016

Худеем с удовольствием:

1. Уменьшаем порцию. Ешьте все, что хотите, но только в меньшем объеме. Чтобы вам было легче совладать с аппетитом — обманите себя. Смените свою тарелку на десертную и накладывайте себе меньшую порцию . Существует мнение, что мы должны съедать такой объем пищи, который поместился бы у нас на ладошке.

2. Последняя трапеза должна быть очень легкой и не позднее, чем за три часа до сна.

3. На ужин предпочтительно выпить стакан кефира и съесть яблоко.

4. Чаще ешьте. Звучит нелепо? Чем чаще вы перекусываете, тем меньше вам хочется есть . Разовая порция должна составлять 100- 150 граммов и с интервалом не менее трех часов.

5. Переходите на более легкое питание. Вводите в рацион овощные супы, куриную грудку, зелень, салаты, морепродукты и обезжиренные кисломолочные продукты.
6. Сокращаем объем потребляемой жидкости, так как запивание во время еды растягивает желудок.

7. Пейте маленькими глоточками и желательно во время еды. Пить после еды можно только через час — полтора и только воду.

8. Используйте теорию раздельного питания. Есть продукты, которые трудно усваиваются друг с другом. Если мы употребляем одновременно жиры с углеводами и белками — это только наносит вред нашему организму.

9. Если ваша задача — меньше съесть и потом не захотеть добавки, выпейте перед едой стакан воды или съешьте яблоко. Так ваш желудок будет уже частично заполнен , и вы съедите гораздо меньше.

10. Один раз в неделю устраивайте себе разгрузочный день — яблочный, кефирный или творожный.

Ваш отзыв


− пять = 3