Худеем с удовольствием

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 29-05-2015

Худеем с удовольствием

Уменьшаем порцию. Ешьте все, что хотите, но только в меньшем объеме. Чтобы вам было легче совладать с аппетитом – обманите себя. Смените свою тарелку на десертную и накладывайте себе меньшую порцию . Существует мнение, что мы должны съедать такой объем пищи, который поместился бы у нас на ладошке.

Последняя трапеза должна быть очень легкой и не позднее, чем за три часа до сна.

На ужин предпочтительно выпить стакан кефира и съесть яблоко.

Чаще ешьте. Звучит нелепо? Чем чаще вы перекусываете, тем меньше вам хочется есть . Разовая порция должна составлять 100- 150 граммов и с интервалом не менее трех часов.

Переходите на более легкое питание. Вводите в рацион овощные супы, куриную грудку, зелень, салаты, морепродукты и обезжиренные кисломолочные продукты.

Сокращаем объем потребляемой жидкости, так как запивание во время еды растягивает желудок.

Пейте маленькими глоточками и желательно во время еды. Пить после еды можно только через час – полтора и только воду.

Используйте теорию раздельного питания. Есть продукты, которые трудно усваиваются друг с другом. Если мы употребляем одновременно жиры с углеводами и белками — это только наносит вред нашему организму.

Если ваша задача – меньше съесть и потом не захотеть добавки, выпейте перед едой стакан воды или съешьте яблоко. Так ваш желудок будет уже частично заполнен , и вы съедите гораздо меньше.

Один раз в неделю устраивайте себе разгрузочный день – яблочный, кефирный или творожный

Ваш отзыв


5 − = три