Холодный суп из огурцов с копченой салакой

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 06-04-2012

Холодный суп из огурцов с копченой салакой
30ккал на 100г
Б-1.66
Ж-0.57
У-2.36

Что нужно:
огурцы500 г
чеснок3 зубчика
овощной бульон500 мл
небольшая салака горячего копчения1 шт.
пучок укропа
натуральный йогурт4 ст. л.
соль, перец

шаг 1
Один огурец отложить, оставшиеся измельчить в блендере вместе с очищенным чесноком. Продолжая взбивать, влить овощной бульон. Протереть суп через сито, приправить солью и перцем, накрыть и поставить в холодильник на ночь.
шаг 2
Укроп измельчить, смешать с йогуртом, приправить солью и перцем. Добавить в суп.
шаг 3
Салаку очистить от кожицы и внутренностей. Разобрать на небольшие кусочки, удалив косточки. Отложенный огурец тонко нарезать соломкой. Разлить суп по тарелкам. Положить в каждую немного огурца и кусочки рыбы.

Ваш отзыв


+ два = 4