Грибы с креветками

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 13-11-2012

Грибы с креветками

Время приготовления:
30 мин
Сложность: легко
Что нужно:
16 крупных шампиньонов, 16 перепелиных яиц, 100 г очищенных вареных креветок, 3 ст. л. тертого пармезана, 1 зубчик чеснока, 1 ч. л. нарезанного шнитт-лука, соль, перец
Что делать:
шаг 1 Грибы вымыть и обсушить, аккуратно удалить ножки. Противень смазать маслом, застелить пергаментом и выложить на него грибные шляпки чашечкой вверх. Посыпать их солью и перцем.
шаг 2 Приготовить начинку. Чеснок очистить и раздавить. В шляпки шампиньонов уложить креветки, чеснок и шнитт-лук. Посолить, поперчить начинку по вкусу и посыпать тертым сыром.
шаг 3 Разогреть духовку до 200°С. Разбить в каждую чашечку по яйцу. Поставить противень в духовку и запекать 15 мин., пока грибы не станут мягкими и яйца «не схватятся».

Ваш отзыв


три + 8 =