Грибные котлеты (постные)

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 01-11-2012

Грибные котлеты (постные)

на 100 г 85 ккал

350-400 г вешенок
1 луковица
1/2 пучка укропа
соль
перец
2 ст.л. манки + манка для панировки

Вешенки помыть, отварить (я варила минут 10-15), слить, остудить. Остывшие вешенки прокрутить мясорубкой или измельчить в пюре с помощью блендера. Укроп мелко нарезать. Лук очистить и измельчить в пюре с помощью блендера.
Соединить грибы, лук, укроп, посолить и поперчить. Добавить манку. Тщательно перемешать.
Поставить в холодильник на 30-40 минут.
После чего сформировать котлеты, запанировать в манке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.

Ваш отзыв


2 + девять =