грибной суп с шампиньонами — кулинарный рецепт с фото.

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 07-05-2012

грибной суп с шампиньонами — кулинарный рецепт с фото.
39ккал на 100г

Ингредиенты:

Шампиньоны (у меня были замороженные) — 200-300 гр.
Картофель — 2-3 шт. (средние).
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1/2 шт.
Масло растительное — 1-2 ст.л. (можно не добавлять).
Зелень, соль, специи (лавровый лист, черный молотый перец) по вкусу.

На 3 порции.

Приготовление грибного супа:

1. Вскипятите 750 мл воды, добавьте нарезанный крупными кубиками картофель. Посолите.
2. Морковь нарежьте кружочками, добавьте к картофелю. Варите 15-20 минут.
3. Лук нарежьте тонкими полукольцами, добавьте в суп, затем добавьте шампиньоны и варите еще минут 7-10. Добавьте специи и зелень. Готовый грибной суп можно заправить растительным маслом, особенно ароматным будет суп с оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Ваш отзыв


− один = 2