Грибной соус

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 03-06-2015

Грибной соус

Пищевая ценность: белка 14,2 гр., жира 116,8 гр., углеводов 14,2 гр.
Энергетическая ценность: 1155,3 ккал
На 100 грамм: белка 2,7 гр., жира 22,3 гр., углеводов 2,7 гр., 220 ккал

Ингредиенты:
1) Шампиньоны 200 гр.,белка 8,6 гр., жира 2 гр., углеводов 2 гр., 54 ккал
2) Луковица 75 гр.,белка 1 гр., углеводов 7,8 гр., 30,8 ккал
3) Сметана 10% 150 гр.,белка 4,5 гр., жира 15 гр., углеводов 4,4 гр., 157 ккал
4) Оливковое масло 100 мл., жира 99,8 гр., 898 ккал
5) Зелень, соль — по вкусу

Приготовление:
Грибы и лук мелко нарезать и тушить на воде в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась. Затем добавить сметану и тушить еще 5-7 минут. Остудить, добавить зелень, оливковое масло и измельчить все в блендере до однородной массы.

Приятного аппетита!

Ваш отзыв


− пять = 3