Греческий салат.

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 23-09-2012

Греческий салат.

Состав
помидоры — 3 шт,
огурец — 1 шт,
лук (репчатый или красный) — 1 шт,
перец болгарский (желательно оранжевый) — 1 шт,
маслины — 3 столовых ложки,
листовой салат,
сыр брынза или Фета — 100-150 г

для заправки

оливковое масло — 2 столовых ложки,
лимонный сок — 2 столовых ложки,
свежемолотый перец
приправа для салата (отлично подходит Fit Up для салатов )

Рецепт приготовления

Помидоры нарезать крупными дольками.
Огурец разрезать вдоль, затем нарезать тонкими ломтиками.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами.
Брынзу нарезать кубиками.
Маслины порезать колечками.
Дно салатника или тарелки выложить листьями салата, сверху красиво выложить овощи.
Сбрызнуть соусом (для соуса масло смешать с лимонным соком и слегка поперчить).
Сверху выложить кубики брынзы и оливки, посыпать специями
Солить салат не нужно, так как брынза сама по себе достаточно соленая.

100 гр такого салатика содержат:
85 ккал
белки — 3,8 гр
жиры — 6,3 гр
углеводы — 2,7 гр

Ваш отзыв


шесть − = 2