Греческий салат в лаваше

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 19-05-2015

Греческий салат в лаваше

на 100 гр готового продукта — 96.12

помидоры — 4 шт.
огурцы — 4 шт.
чеснок — 2 зубчика
маслины без косточек — 200 г
сыр фета — 200 г
салат-латук — 1 кочан
тонкий лаваш — 2 шт.
оливковое масло
паприка
соль
перец

Что делать?

Помидоры и огурцы вымыть и нарезать кубиками.
Чеснок очистить и измельчить.
Маслины разрезать пополам.
Фету нарезать кубиками.
Салат разобрать на листья, вымыть, обсушить и нарвать руками.
В миску налить немного оливкового масла, добавить чеснок, соль и перец, перемешать. Положить в миску помидоры, огурцы, маслины, фету и салат. Все тщательно перемешать.
Каждый лаваш разделить на 4 части. Положить на каждую часть по нескольку ложек салата и свернуть лаваш в трубочку.
Подавать как можно быстрее, иначе лаваш размокнет.

Ваш отзыв


+ два = 9