Говядина, тушенная со шпинатом

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 23-08-2012

Говядина, тушенная со шпинатом

На 100 г 137,41 ккал

1 кг говядины, 1 кг шпината, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 2 3 ст.л. растительного масла,1/2 к.л. черного перца, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. аджики (по желанию)

Нарезать мясо кусками, посыпать мелко нарезанным луком и чесноком, посолить, добавить 1/2 ст. воды. Тушить 10 мин, затем залить водой, Очистить шпинат, удалив грубые стебли, нарезать его и бланшировать 10 мин в кипящей воде, затем сполоснуть водой и положить в мясо. Продолжать тушить 30 мин (при этом соус должен загустеть). При желании добавить в соус аджику.

Ваш отзыв


восемь + = 12