Готовим сыр «Филадельфия» в домашних условиях

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 15-12-2015

Готовим сыр «Филадельфия» в домашних условиях

🔸на100 граммм — 63.5 ккал🔸Б/Ж/У — 3.51/3.26/5.02🔸

Ингредиенты:
-Молоко — 1 л
-Кефир — 0,5 л
-Яйцо куриное — 1 шт
-Соль — 1 ч. л.
-Сахарозаменитель — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)

Приготовление:
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль и сахарозаменитель, доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы.

Приятного аппетита!

Ваш отзыв


2 + один =