Гаспачо (90 ккал)

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 17-11-2012

Гаспачо (90 ккал)

Ингредиенты

500 г помидоров
300 г болгарского перца
300 г огурцов
150 г лука
1-2 зубчика чеснока
100 мл оливкового масла
сок половины лимона или 2 ч.л. винного уксуса
соль
перец

Нарезать лук. Нарезать чеснок. Помидоры очистить от кожицы, разрезать на 3-4 части. Огурцы очистить от кожуры, нарезать не сильно мелко. Болгарский перец очистить от семян, нарезать. В блендере измельчить помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок. Добавить сок лимона.Добавить оливковое масло, посолить, поперчить. Все еще раз взбить. Суп поставить в холодильник на 3-4 часа. Готовый суп посыпать зеленью, подавать с сухариками, оливками, яичками — по желанию.

Отличный низкаколорийный ужин — очень даже вкусный)))
Приятного аппетита!

Ваш отзыв


− два = 7