Фрукты, залитые желе из белого чая

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 24-02-2015

Фрукты, залитые желе из белого чая

Ингредиенты:
— Белый чай
— Желатин
— Гранат
— Грейпфрут розовый
— Грейпфрут белый

Приготовление:
1. Из расчета на 4 порции наливаете в мисочку воды 400 мл воды, завариваете в ней 2-3 пакетика белого чая, на ваш вкус.
2. Фрукты очищаете от всех пленочек острым ножом, укладываете на дно посуды для желе.
3. Заваренный чай ставите на медленный огонь, засыпаете желатин с расчетом, как указано на упаковке ( столовая ложка на 400 мл). Слегка остужаете, заливаете фрукты.
4. Получается низкокалорийно, но не сладко. Кто любит сладкое – берите сладкие фрукты (те же мандаринки или яблоки) и меньше чая. Или сахарите чай.
Совет: если у вас немного фруктов, а посудина большая, то к фруктам положите срезанную спиралью цедру. Выйдет красиво, объемно, с ароматом цитруса. Цедру потом выбросите))

Ваш отзыв


+ один = 6