Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 24-07-2014
Фруктовый завтрак-десерт с йогуртом
Если вы только проснулись, побалуйте себя этим чудом 🙂
Ингредиенты:
Мюсли без сахара или овсяные хлопья — 5-6 ст.л.
Фрукты — 100 г
Йогурт — 200 мл
Приготовление:
1. Мюсли/овсяные хлопья слегка обжарьте
2. По желанию можете взять не один вид йогурта, а два. К примеру, классический без добавок и любимый фруктовый. Главное, чтобы йогурт был натуральным
3. Любимые фрукты очищаем и нарезаем на мелкие дольки
4. Теперь в стеклянную емкость слоями выкладываем ингредиенты. Сначала мюсли
5. Потом йогурт. Не перемешиваем
6. Далее выкладываем фрукты. Потом снова мюсли и йогурт. Украшаем кусочками фруктов и листочками мяты (если есть)