Фруктовый салат в дыне

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 03-05-2012

Фруктовый салат в дыне
38ккал на 100г

Ориентировочное время приготовления: 35 минут + время на охлаждение

Ингредиенты на 2 порции:

1 небольшая спелая дыня (около 800 г)
2 крупных апельсина сорта нувель
1/3 свежего ананаса (около 200 г)*
2 киви

*Можно использовать и маринованный ананас, но со свежим получается гораздо вкуснее.

Дыню разрезаем пополам. С торцов срезаем немного кожуры так, чтобы половинки можно было поставить на тарелку. Аккуратно вынимаем мякоть так, чтобы получились 2 чаши. Нарезаем мякоть кубиками.

Апельсины чистим ножом так, чтобы срезать кожуру и белую пленку с долек. Вырезаем мякоть из секторов.

Киви чистим от кожицы и нарезаем на небольшие кусочки.

Ананас нарезаем кубиками.

Смешиваем нарезанные фрукты в миске и перекладываем в половинки дыни.
Ставим в холодильник как минимум на 30 минут, чтобы фрукты пустили сок.

Подаем.

Ваш отзыв


восемь + 4 =