Фаршированный перец

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 16-08-2016

Фаршированный перец
🔸на 100грамм — 47.89 ккал🔸Б/Ж/У — 4.2/0.25/7.34🔸
Показать полностью…

Ингредиенты:
Перец болгарский — 3 шт
Куриное филе — 200 г
Рис — 40 г
Помидор — 3 шт
Морковь — 3 шт
Чеснок — 7 г
Лук — 3 шт
Сок томатный — 100 г
Петрушка — 1 шт
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Филе, чеснок и лук пропустить через мясорубку. Добавить в фарш мелко нашинкованную зелень и рис. Посолить и поперчить. Перцы очистить от семян и нафаршировать. Лук кубиками порезать, морковь порезать кружочками. Обжарить на растительном масле. С помидор снять кожицу и размять. Добавить в сковороду. Посолить и тушить 3-5 минут. Перцы сложить в кастрюлю. Добавить овощи из сковороды и залить томатным соком. Готовить под крышкой на среднем огне 30 минут. Выложить на блюдо. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Ваш отзыв


− 3 = шесть