Фаршированные шампиньоны (постные)

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 01-11-2012

Фаршированные шампиньоны (постные)

На 100 г 85,32 ккал

12 шампиньонов
3-4 ст.л. вареного риса
по 1/4 сладкого красного и зеленого перца
1/2 небольшой луковицы
соль
черный перец
растительное масло для жарки

Шампиньоны помыть, вырезать ножку.
Сковороду смазать кулинарной кистью растительным маслом, разогреть и выложить шампиньоны дырочками от ножек вниз, ожаривать минуты 3-4. Перевернуть, посолить и жарить еще 3-4 минуты. Выложить шляпки на бумажное полотенце, дать стечь жидкости из серединки.
Ножки мелко нарезать. Обжарить на растительном масле. Лук тоже мелко нарезать, добавить к ножкам. Перец нарезать мелкими кубиками и тоже добавить к грибным ножкам и луку. Перемешать. Обжаривать 5-7 минут, помешивая. Выложить в овощи рис, перемешать. Посолить и поперчить

Наполнить фаршем шляпки шампиньонов.

Можно запечь под грилем.

Ваш отзыв


девять + 3 =