Если хочется побаловать себя чем-то сладеньким.

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 10-03-2015

Если хочется побаловать себя чем-то сладеньким.
Нежный сливочно-персиковый десерт «Светлана»

БЖУ на 100 гр: 11/ 8/ 9
Ккал на 100 гр: 152

Ингредиенты:

Персики в сиропе — 850 мл
Нежирные сливки — 100 мл
Молоко 2% — 100 мл
Желатин (один пакет рассчитан на 0,5 л жидкости) — 20 гр
Йогурт со вкусом персика — жирность 0,3% — 300 мл

Способ приготовления:

1. В молоке распустить пакет желатина согласно инструкции.
2. Йогурт аккуратно соединить с желатином и перемешать.
3. Сливки взбить и частями ввести йогурт.
4. Выложить в форму и убрать в холодильник.
5. Персики пробить блендером.
6. Персиковый сироп слить и распустить в нем 1 пачку желатина согласно инструкции.
7. Персиковое пюре соединить с желе и миксером взбивать ,пока масса не станет пышной.
8. Выложить на бисквитный слой.
9. Убрать в холодильник на 2-3 часа.
10. Достать и наслаждаться.

Приятного аппетита!

Ваш отзыв


6 + = восемь