Домашние низкоуглеводные маршмеллоус

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 27-03-2016

Домашние низкоуглеводные маршмеллоус

Ингредиенты:

Желатин — 30 г
Холодная вода — 1 стакан
Ванилин — 2 ч. л.
Сахарозаменитель — 1/4 чашки
Яичный белок — 3 шт.

Способ приготовления:

1.Влейте 1/4 стакана холодной воды в неглубокую миску.
2.Насыпьте желатин, дайте настояться 5 минут.
3.Остатки доведите до кипения в небольшой кастрюле.
4.Выключите плиту и добавьте желатин постоянно помешивая до растворения. Смешайте ванилин и сахарозаменитель .
5.Дождитесь пока желатин слегка остынет.
6.Взбейте яичные белки в миске. Медленно влейте желатин одновременно взбивая миксером на высокой скорости (взбивать около 15 минут).
7.Когда смесь приобретет консистенцию густой пушистой пены и слегка остынет, перелить ее в неглубокую форму с антипригарным покрытием (чтобы было легко вынимать загустевшую массу).
8.Другой способ: выложить массу на пергаментную бумагу. Распределите массу равномерным слоем и дайте полностью остыть. Охладите смесь, через 3-4 часа смесь загустеет. Разрежьте на 12 частей.

Ваш отзыв


− 7 = два