Домашние мюсли.

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 02-03-2015

Домашние мюсли.

Ингредиенты: 4 порции

Орехи грецкие 1 стакан
Миндаль 1 стакан
Геркулес 8 стаканов
Масло сливочное 230 г
Мед липовый 0,3 стакана
Соль ½ чайной ложки
Семечки тыквы очищенные соленые 1,25 стакана
Коринка 1 стакан
Финики сушеные 1 стакан
Клубника сушеная ¾ стакана
Бананы сушеные 50 г

Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Застелите 2 противня фольгой. Выложите миндаль и грецкие орехи на 1 противень и поставьте в духовку на 10 минут до золотистого цвета. Охладите и слегка измельчите.
2. Уменьшите температуру в духовке до 150 градусов. Выложите геркулес на 2 противня. В небольшой миске смешайте размягченное сливочное масло, мед и соль. Сбрызните медовой смесью геркулес и слегка перемешайте. Разровняйте одним слоем и поставьте в духовку на 30 минут, один раз перемешав. Геркулес должен стать золотистым и хрустящим.
3. Переложите в большую миску, охладите и добавьте оставшиеся ингредиенты. Хорошо перемешайте.
Храните в воздухонепроницаемой емкости при комнатной температуре около месяца.

Ваш отзыв


семь − = 3